venerdì 28 ottobre 2011

Mezze maniche al pesce spada

Questa è una ricetta facile facile, e soprattutto velocissima.

INGREDIENTI:
- 350 gr di mezze maniche
- 400 gr di polpa di pomodoro (meglio ancora pomodori pachino)
- 200 gr di pesce spada in unica fetta
- olio, sale, prezzemolo, aglio uno spicchio, peperoncino, origano.


Iniziate tagliando il pesce spada a dadini, in una casseruola mettete a soffriggre l'aglio schiacciato o a pezzetti a seconda dei gusti, insieme al peperoncino.
 Appena l'aglio sarà dorato, aggiungere il pesce spada, e lasciar cuocere per due minuti  a fiamma viva circa finchè il pesce non sarà sbiancato.
Dopodichè abbassare la fiamma e aggiungere la polpa di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e aggiustare di sale, continuare a cuocere per circa dieci minuti o cmunque finchè il sughetto non si sarà ristretto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando è pronta condire con il sughetto e spolverare sopra con prezzemolo e origano in abbondanza.
Buon Appetito.

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